***

Татьяна Жубринская
Зажгутся ночью фонари
И,освещая людям путь,
Покажут вам куда идти,
В чем у дороги этой суть.

Ты встретишь много на пути
И правдолюбцев и лгунов,
И гениев, и дураков               
А верить ты кому готов?

ВСЕ будет правдою казаться-
И их поступки и дела,
О как ты станешь удивляться
Когда спадет с глаз пелена.

Ты фонари в душе зажги
Чтобы во тьме не потерялась,
Чтоб светлою душа осталась,
Пройдя житейские пути.