Лунный модуль двадцать пятый

Михаил Генин
Двадцать пятый модуль лунный
Мчит к загадочной Луне,
К её тёмной стороне.
Жаль, поступок безрассудный,
Ведь в воюющей стране,
Где царит сегодня кредо:
«Всё для фронта, для Победы»,
Где всё отдано войне,
Сил, ресурсов не осталось,
Иль осталась только малость,
Дай бог, долететь к Луне!
Разогнаться, разозлиться
Ну, и вдребезги разбиться.