Августяки-7

Валерий Брусков
Молодости нужно –
много зеркал,
а старости
и одно – лишнее…

Басня Крылова-XXI:
«Мартышки и смартфоны».

Мы боимся
говорить Правду –
даже больше, чем –
слушать…

Память кого-то
о нас
строится –
и из нашей
памяти о ком-то…

Мужчина,
нашедший себя,
благодарен за это –
всем своим
потерянным женщинам.

Простивший - себя,
мстит за это –
только окружающим.

Мужской фетишизм –
любимое дитя
женского нарциссизма.

И из маленькой
обезьянки
можно вырастить –
БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА…

Женщина:
искуSHEние – мужHIM…

На вопросы
к богам
всё чаще –
отвечает Природа.

Дураков хоронят –
и в закрытых
гробах…

                Бонус

Особенности национальной
хохоты…