8-23 Зову...

Виктор Плут
                *   *   *
 
Тишь ночная... Но не спит она,
              по небу плывёт с тоской луна...
И я будто слышу голос твой...
          Отзовись, побудь чуток со мной....
Я зову тебя в тиши ночной,
         чтобы стала вновь моей весной,
но не в бездне раненой мечты,
       где ночь скрыла наши все следы.
 
А за прошлое... Меня, молю, - прости,
               все грехи невольны... отпусти.
Я тебя не в силах позабыть,
  лишь с тобой смогу счастливым быть.
Знай, тебя никто мне не заменит,
      в этом... Я молю, хоть раз, поверить.
Время наших чувств не прерывай,
               от меня их больше не скрывай.
 
Лучше вновь сведи меня с ума,
                позови меня к себе сама.
Тут же я возьму тебя в объятья,
для большой любви, на радость счастья.
Но, увы... Ночная тишь во мгле,
                на родимой матушке земле...
Я кричу... Она меня не слышит,
          ветер грусть, печаль мою калышит.
 
 
В.П.