Ты знаешь, что я умею плакать дождём

Валентина Дорошевич
Ты знаешь, что я умею плакать дождём
И мокрыми упавшими листьями,
Не будем мириться, а подождём,
Когда ты мне в сердце выстрелишь?!

Я  радугой тоже явиться  могу,
Но что-то сейчас не хочется,
Искриться и превращаться в дугу,
Скрывая своё одиночество.

От внутренней грязи  спасем нашу  суть
И души  красивыми  сделаем.
А ты предлагал в твою бездну шагнуть
А я испугалась.
...Несмелая.

Теперь мне не страшно.
          Но ты не зовёшь
И сам не летаешь видимо.
А может построим над бездною мост
 И будем гулять.
           Невидимые?!