Доброе утро с урожаем

Мария Алматова 2
Доброе утро
Прекрасного дня
Что может быть лучше
На свете...
Чтобы здорова была вся родня...
Счастливы были бы дети!
Солнце б светило повсюду,
В душе не забывая остаться,
Чтоб урожай созревал на меже,
И, чтоб от счастья смеяться!