Не надо званий...

Михаил Нилков
Не нужно званий, дорогой,
Сегодня точно, друг ты мой,
Дорога, ветер, все с тобой,
Субординацию не тронь,
Кокарда сверху вид какой,
Сюжет, сценарий, он с тобой,
Да, тронься взглядом, дорогой,
Да ты не бойся, я с тобой...