Зелёные глаза!

Иван Балабанов
Зажгли огонь зелёные глаза ,
Я чувствую она меня пленила ,
Жду с нетерпеньем от нее звонка ,
А не услышу хожу совсем унылый .
И хочется порой скорее к ней ,
Увидеть глаз любимых изумруды ,
Сказать , что нет ее милей ,
И , что я вечно верен ей лишь буду!