Легкая грусть

Скударнов Михаил Александрович
     Раннее утро.
     Пасмурно.
     Солнце еще не взошло.
     Немного грустно.
           …
     Лето прошло.
     Заканчиваются теплые деньки..         
     Погрели косточки!
     В Крыму…
     Сочах…
     Возможно на Канарах..
           …
     Ну а кто-то.
     Только в мечтах @
     Ох.
        И
          Ах!
           …
     Дача-тоже вариант.
     На крайний случай.
     Шашлык..
     На березовых углях.
           …
     Ловим последние ,летние.
     Солнечные лучи.
     Осень!
     В дверь стучит.
           …
     Прекрасная пора!
     Но немного..
     Грустноватая.     .   .




     21.08.2023г.
     Скударнов М.А.