Хочу туда, где звезды надо мной

Татьяна Плити
Хочу туда, где небо над землей,
Так близко, что дотянешься рукой,
Где Млечный путь ,повис над головой,
А звезды будто набрызг золотой .

Где между гор глухая тишина,
А в звездном свете- контуры холмов,
И жизни не хватает иногда
Испить нектар у всех земных даров.

Хочу туда, где я была вчера,
И ночь промчалась будто миг один,
Где я еще искала в небесах
Следы ночных загадочных картин.