Электрическое пламя

Александрина Винтер
Я вижу электрическое пламя в твоем взгляде,
Так кажется, но может ошибаюсь я.
Мне хочется смотреть как можно дольше,
Но закрываешь ты глаза.
Так дай же мне последний раз, увидеть то, чего не видела я прежде,
И восхитится этой красотой,
Ведь знаю я, ты плод моих фантазий,
Но для меня один такой.
Велик, умен, жесток и властен над моим сознанием, над моей мечтой.
И имя тебе милый–чистый разум,
Ведь не даешь мне окунутся в омут с головой,
За что тебе безмерно благодарна, друг мой.