здравствуй море

Таслима Аркадьевна Громова
 иду вдоль прибоя
 и песню пою,
      о том,что я вижу,
      об этом пою,
 душа развернулась,
 раскрылись глаза,
      да здравствует море,
      и здравствуй волна...
 волна набегает,
 и тоже поёт,
      о том,как скучала,
      ждала целый год...
 я быстро ныряю
 в морскую волну,
      пытаюсь догнать,
      подругу свою...
 но в догонялки
 мне не играть,
      я быстро устала,
      пора отдыхать,
 на берег морской,
 я бегу по песку,
      песок обжигает,
      но я потерплю...