Аллергия

Александр Игоревич Савинский
Какое буйство красок у природы?
И от цветов на клумбах глаз не оторвать.
Да лето – это праздник для народа,
Но только мне на всё на это наплевать.

Припев:
Ведь у меня то аллергический ренит.
Ой ей ей ей ей ей ей ей,
И это каждый год со мной,
Ой ей ей ей ей ей ей ей.
Я задыхаюсь, глаз слезится,
             и в носу моём свербит.
Мне не поможет даже
             очень добрый доктор Айболит.

Да летом люди чувствуют себя прекрасно.
В лесу уже во всю расцвёл даже лопух.
Тепло и солнечные ванны - это классно,
А я от аллергенов абсолютно весь опух.

Припев:
Ведь у меня то аллергический ренит.
Ой ей ей ей ей ей ей ей,
И это каждый год со мной,
Ой ей ей ей ей ей ей ей.
Я задыхаюсь, глаз слезится,
             и в носу моём свербит.
Мне не поможет даже
             очень добрый доктор Айболит.
21 августа 2023 года