Подругам посвящение...

Любовь Бужакова
           :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       Мое это творение,
      подругам посвящение...
-----------------------------------------------------------
Плохое настроение  -
Пусть будет, не про нас
Мы -   яркое явление
Девчонки, просто класс.

Задорные   и   бойкие
На годы , не  смотря
Пусть ЖИЗНЬ, как ёж -
      мы  -   стойкие
Ведь мы живем  -
      не  зря!

Вокруг нас дети, внуки
Семья  -  счастливей нет
Не просто это  звуки...
Для всех это  - СОВЕТ...