В ногу с Маяковским

Юрий Поплавский 2
 
Вроде на вид и 
           умные  люди,
Даже местами
           красивые и.
Им показали
           студня на блюде,
Но ведь
           не поняли...
Им же сказали,
           что лучше б***ям
будут
подавать ананасную воду!
Но они не услышали,
           и  молча бредут
Лакать брагу
           и водку...
Им то сказали, -
           -Ты «зубы не скаль»!
Украинской не знаешь
              ночи.
А то  ведь будет
         Беда-печаль
Так как не станет мОчи.
А то что быстрые танки
           горят
Видели  все
           не раз...
И то, что   ответ будет
Горазд...
факт, вот и весь вам
 сказ...
Ну и конечно же
 после всего,
будет вселенский плач...
А что  останется
после него?...
Повесится сам
 Палач!...

25.04.2014 Ю.В,