Но есть недоступное слуху...

Наташа Серёгина
От речки повеет прохладой,
И вспомнятся прежние дни -
Манящая дрожь звездопада,
За речкой - загадкой огни.

Но есть недоступное слуху -
Забыть расстоянье, глубь вод
-
Ходить по цветущему лугу -
Где кони, пришедшие вброд…