Здесь было море

Елена Абесадзе
Помнишь,здесь раньше шумело море?
Волной плескалось,играло светом...
Стремясь по памяти коридорам,
До горизонта, встречать рассветы...
Оно манило,звало,простиралось!
И глубина его была бездной...
А нынче, что от него осталось?
Песок пустыни глухой, бессловесный,
Где только Солнце стоит в зените
И знойный ветер всегда в фаворе...
Так, что вы там говорите:
" Здесь было когда то море?"