Кувшинка

Надежда Крутикова
Кувшинка, полотенце, пляж,
Солнце, река, трава сочно зелёная
Весьма приятный антураж!
И настроение слегка весёлое!

Кувшинка шлейфом томных
Соблазнила ловко!
Аромат её тонко пленил
И в себя меня влюбил