Дракон

Александра Евлампиева
Дракон летит по небу,
Пылая и шипя,
Блестит, переливается
На солнце чешуя.

Величественный, сильный —
Парит он высоко,
И рык его раскатистый
Слышно далеко.

Дракон летит по небу,
Пылая и шипя,
Спешит куда-то... У него ведь
Тоже жизнь своя.