***

Сибиряк-Серый
;;;

Стали бы мы. Такими. Как есть?
Было бы столько. Того, что не счесть?
Было бы много, где пусто и мало?
Прошли бы дорогу, свалила б усталость?

Наверное глупо. Но думаем часто.
О том, что бы форму. Подправить чуть, Счастья.
О том и об этом. О всяком и разном.
Ну, в общем как в парке.
Заброшенном. Грязно...

Самодеятельный Автор С. В. Аксёнов