***

Сибиряк-Серый
;;;

Да, что тут писать. и зачем? Пусть будет здесь летнее фото. Пусть просто бессмысленней чем. Чем, мелом каракули кто-то.

Пусть птицы, листва и тепло. Пусть улицы утром пустые. Пусть медленно, старенький плот. И ночью пусть всё это.. стынет...

Автор С. В. Аксёнов