***

Сибиряк-Серый
;;;

Все всё знают. Про других.
Подсказки как кони, в пово;дьях упругих
Про этих и тех, все всё видят о них.
Родители, дети, друзья и подруги

Советов вокруг, как снего;в в Заполя;рье
Внимательно смотрят, соринки считая
А искры как брызги, от Ра;знополярных
И шле;мами Мысли, и Души..
Щитами...

Автор С. В. Аксёнов