***

Сибиряк-Серый
;;;

Не спеши, не беги, погоди
Чью-то Жизнь вдруг случайно задел
Проффи стало вокруг пруд пруди
Больше тех, кто уже не удел

Больше тех. Тех кто вдруг, постарел
Кто ушёл, но ещё не устал
Кто чужой чей-то пашет надел.
Но собой быть кто не.. перестал...

Автор С. В. Аксёнов