Аллергия... Крик души...

Анна Шатилова 1
Мой стих сегодня - крик души!
Причина слёз, соплей, чихания и всякого недуга.
Пропавший голос, вкус и нюх-
так помогла мне травка процветающего Юга.
Поведаю Вам, милые друзья,
Что есть амброзия- моя ближайшая "подруга"
Люблю тебя, мой Краснодарский край!
Люблю твои бескрайние просторы...
Но с августа, по самый по октябрь
Я не живу! Я выживаю многие уж годы...
Травлю себя лекарствами и спреями, ношу повязку
Результатов - ноль!
А на полях амброзия всё зреет...
Летит по ветру-раздражая нас пыльцой...
Ну неужели не найти нам средства,
Чтоб гадости такой устроить смертный бой?
Борюсь сама, конечно как умею...
И вырываю гадину под ноль, где только встречу на своем пути!
И поклонюсь ей много, много раз...
И вас о помощи прошу, друзья мои!
Увидишь-уничтожь!
Вот мой наказ!!!