***

Сибиряк-Серый
;;;

Стало, было, будет станет
Град в жару, идёт местами
Он растаивает в лужи
В лужах град совсем не нужен

Никому не нужен град
В жидком состоянии
Ведь ты как-то пролетел
С Неба.
Расстояние.

Автор С. В. Аксёнов