Я всё таки люблю

Елена Белолипцева
Как больно. Слезы жгли ладонь.
Так жгли, что в печке жжёт огонь.
Я собирала их в кулак.
Чтоб иссушить, да всё никак.
(Они, как прежде, жгут).

И жаром сердце обжигал.
Твой смех, что так легко порхал.
Его хотелось мне сберечь.
Да всё же не смогла успеть.
(Его не стало вдруг).

Меня касался ты. Своим
холодным взглядом. Став чужим.
Его пыталась  позабыть.
Тебя не помнить. Разлюбить.
(Но все-таки люблю).