В лабиринте мыслей

Ольга Борисовна 7
Писать не хочется. Но снова захожу,
в попытке обрести себя-себя теряю,
пишу стихи, их тут же забываю,
в обрывках слов, как пилигрим, брожу...

Чьи те слова? Чьи рифмы? Их обрывки
мне чудятся, всплывая и маня!
И строчек, чьих-то, целые отрывки,
как искушение опять влекут меня...

Вселенная вокруг разноголосна.
Как выплыть, выжить в ней ,не утонуть?
Ответов нет, лишь вечные вопросы
и скрытая,таинственная суть

всей жизни.Время -многолико.
В нём множество пространств заключено,
и сотни лет- в одном пространстве мига,
и сотни жизней в вечности - дано.