НЕ любят правду...

Галу Галина
Не любят правду...а хотят,
чтоб люди правдой дорожили,
и честными... и чтобы взгляд.
доверия средь между были...

гордыня слишком обросла,
кто требует свои воззвания...
и между правдой есть слова,
чтобы терзать свои желания...

зачем ты пишешь про людей,
и хочешь чистого признания...
ведь человек он раб страстей,
чтобы скрывать свои лобзания...

не любят правду... а хотят,
святыми быть среди похожих,
чтоб честным быть правдивым слыть,
поступки говорят и знания...