Японские блины

Валерия Осипова 2
Как я скучаю в мире по блинам,
Конечно, я могу, я их сама создам...
Но мы с друзьями "забурились" в новое кафе:
Блины японские  -в подставке галифе.


И вкусы разные, и разные добавки;
Блин пахнет счастьем, вкусен без заправки,
Он связан с радостью и нежною любовью...
Ах, папа, помнишь мы обедали с тобою


В подвале те блины, как праздник,хороши,
С капустой, рыбой и картохой от души,
И ели мы общеньем наслаждаясь;
Ты приводил на пир, мир подарить стараясь!


Как ты просил, сынок, из разных стран блины
-Вези, вези!... Воспоминания эти дорогИ!
...Мы начинаем есть японские блины,
Никто не знает...что я режу сны.