Правила

Анна Родионова 3
правила или ничего открытые страницы снова дождь по стеклу ушедшая, любовь мука или власть правила почему перешагнуть учить эти мысли нет сил на колени тоже нет причин любить ответа вроде нет в зеркале отраженье моё но как будто чюжое что ещё на крови клятвы пуст карман нищего пуст но сила есть правила грех или честь писать но бросит перо не ужели стать надо ничем среди пустых лиц увидеть одно без правил но с верой в любовь что ж есть смысл дать руку смириться иль нет лучше идти идти на свет.