На рубеже веков...

Наталия Грязнова Сажина
На рубеже веков , при смене поколений.
Каких- то тридцать лет изменят всех и вся.
Страна живёт иным,ей неподвластно время:
Оно течет, оно бежит сначала бытия.

Сменяются устои и регалии
Опять мораль меняют на рубли
Взгляд извращён, изменено сознание
Всё вперевертыш. Боже сохрани.

Течением относит незаметно.
Так незаметно утекает жизнь.
Уже и внуки в третьем поколении
За шагом шаг осваивают жизнь.