Не убегай, лето!

Елена Курина
Ах, лето, погоди, не убегай!
Так хочется продлить твои мгновенья.
Объятий своих знойных не лишай,
Ты мучаешь и даришь наслажденье…
 
Хоть плавятся все чувства от жары,
Чаруют аромат густой и пряный,
Садово-огородные дары,
Волшебные цветочные поляны,
 
Баюкающий мерный плеск волны,
Бездонность неба ярко-голубого
И трели средь рассветной тишины –
Как долго ждать потом всё это снова!

Фото автора