Каким бывает счастье...

Анна Шатилова 1
Счастье разное бывает, и у каждого своё.
Счастлив тот, кто дарит радость и с надеждою живёт.
Верит в сказки, в исполнение желаний.
Духом никогда не упадёт!
Потому что жизни он своей хозяин...
Любит жизнь и каждый день ЖИВЁТ!!!
Никого ни в чём не обвиняет,
Сам себе он вечный позитив!
Потому что жизни он своей-хозяин!
В ярких красках свой раскрасил мир!