Все перемелется. Все позабудется

Наталья Лужбина
Все перемелется. Все позабудется.
Что предначертано свыше, то сбудется.
Песней ли, рифмою, тайным желанием.
Яркою искрою или прощанием.
Мелкое, суетное  - отсеется.
Словом живым вновь душа отогреется.
Верой, молитвою иль покаянием
Перед иконою в тихом сиянии.

21.08.2023
Н. Лужбина