Ко дню России

Анна Шатилова 1
С праздником, любимая страна!
ПРОЦВЕТАЙ И БУДЬ ВСЕГДА НА ВЗЛЁТЕ!
Мы героев помним имена, что тебя прославили ...
Мы историю страны своей родной
Никогда не для кого не перепишем!
Нужно будет, мы пойдём в последний бой...
Лишь бы ты в веках жила - Россия!