Поэты-призраки нашего времени. Обращение к номинир

Светлана Айя-София Северина
Я - поэт-призрак.
В наше время стыдно сказать, что ты поэт. Поэтому тебя просто нет. Тебя лишили гОлоса. Не печатают? Такова политика времени среднего уровня. Ещё любят поэтов Умерших, но и тех уже издают с ошибками. Живущих же  - записали в призраки. Твоему существованию поставили "минус". Иди в свои полупрозрачные берёзы. Иди, пока твою кровоточащую музыку не записали в бездари - те, нашедшие себе место под солнцем мира сего. А впрочем, - хорошо быть изгнанной из этой так называемой "поэзии", и плохо только то, что ты неслЫшим.

И просьба - больше не номинировать меня на денежной основе, где я за одно участие и размещение своих произведений должна выложить круглую сумму. Сие считаю губительным для поэзии и культуры в целом, что мы и наблюдаем уже по результату.