Вверх тормашками

Вячеслав Граф
Войной не называть войну,
Развал в стране считать прогрессом,
Винить, разворовав казну,
За беспредел заморских бесов.
Единодушье создать,
Как в басне лебедь, рак и щука…
Страной бесправьем управлять,
Где суд для грязных дел базука.
Лезть на рожон и угрожать,
Искать поддержку в оправданьях,
Сознанье ложью отравлять,
Топить действительность в желаньях.
****
Не стоит дальше продолжать.
Всё это всем давно известно.
Вперёд ногами вверх бежать
К нормальной жизни бесполезно.