Непредсказуемое счастье

Владимир Колодкин
Да, ты действительно красива!
И мне изрядно повезло,
Что каждый день звучит игриво
В мой телефон твоё «Алло!»
Что ты порой находишь время
Поговорить накоротке
И о шальной моей проблеме
И просто так – о пустяке.
Что вдруг порой легко и смело,
Когда и мысли не таю,
Твоё божественное тело
Ложится под ладонь мою!

За светлый час, за год ненастья,
За каждый миг в моей судьбе,
Непредсказуемое счастье,
Я так признателен тебе!
За то, что ты со мной на диво
Так терпелива и проста,
Так восхитительно красива,
Так ослепительно чиста!
Что позволяешь мне вторгаться
В твой тонкий мир – святую гладь,
Любить, терзать и восторгаться
И в восхищении не лгать!