Два сердца

Рима Коровина Раманаускайте
Два человека, капельки души,
Обнялись в осени багряном листопаде...
Дожди и ветры стали не страшны,
От счастья утопали в золотом закате...

Мечты делили честно на двоих,
И солнце целовало их судьбы лучами,
И грусти не было, и дней плохих,
Дорогу жизни выбирали сердцем, сами...

Любили чистой и большой душой,
И, словно дети, радовались и смеялись...
Сильнее не было любви земной,
Они, как реки две, в судьбу одну сливались...

Ценили то, что рядом навсегда,
Что встретились однажды, сильно полюбили...
Надежды загорелась им звезда...
Всем сердцем искренность и нежность чувств дарили...

Как хорошо, что в мире есть Любовь!
Мы без неё, как без дождя земля иссохшая...
Она нас согревает вновь и вновь -
Не плачет с ней душа, от холода продрогшая...

21.08.2023