Не оставляй...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Не оставляй меня наедине
С моими мыслями о дне прошедшем,
Ещё не наступившем новом дне,
И веке беспокойном, сумасшедшем.

Не оставляяй меня ни в горький час,
Ни в час тревоги, может быть, напрасной.
Ни в миг, когда скажу в который раз:
Всё кончено. Теперь мне это ясно.

Не оставляй меня, когда смеюсь
Над горькой и неласковой судьбою.
Ты знаешь - ничего я не боюсь.
Лишь расставания боюсь с тобою.

Не оставляй меня! Пусть всё пройдёт,
Минует год, другой... Века промчатся.
Моя любовь всегда тебя найдёт.
Не оставляй... надежды повстречаться