Мы свято помним в радости и в горе

Маркин Павел
Мы свято помним в радости и в горе
Промеж перипетий добра и зла,
Что «ум царей нуждается в надзоре»,
Забыв себя, которым нет числа.
У. Шекспир: «Мера за меру».