Совершенство

Сергей Холодков
Ложе выдержит натиск новый,
Принимая влюблённых жар,
Их тела ко всему готовы,
Чуть расслабленные от чар.

Снова сомкнуты губы вместе,
Вызывает протяжный стон,
Без любви не оставит места,
Он нектаром её опьянён.

Она знает как прикоснуться,
Чтобы чувство по телу прошло,
И как кошка спиною прогнуться,
Чтобы было двоим хорошо.

Возбуждая, скользит он по телу,
Пробирается к нежным вратам,
Она вскрикнуть еле успела,
Будто сердце поддалось огням.

С лёгким ритмом на пике блаженства,
Будто душу испить до конца,
Признавался, она совершенство,
Восхваляя душевно творца.