***

Огай Евгения
Он был как яркое солнце
В начале июля
В его глазах отражалось летнее небо
Он был теплым и светлым,
И согревал ее своими лучами
Защищая от холода.
В его руках она таяла.
Ведь он был жарким Июлем
В ее сердце.
Своей улыбкой он отгонял все невзгоды мира
И мог заставить ее улыбнуться.
Она была темным мрачным небом
В холодную январскую ночь
Она замораживала все на своем пути,
Превращая все в лёд
И стирая все лучшее на земле
Не веря в любовь, радость и что-то хорошее,
А главное не верила, что ее могут полюбить,
Она не пускала никого в свое темное и холодное царство Января.
Но все изменилось ведь им суждено было встретиться
Жаркий Июль спешил растопить
Холодное сердце Января.
Он принес в ее душу покой, любовь
И веру в светлое будущее
Он ее немножко изменил,
Но не стал менять ее совсем
Ведь ему нравилась она такой какая она есть
Он просто принес немного света и тепла
В ее холодные одинокие дни и ночи.