Скоро с осенью распрощаемся

Валентина Путилова
Перед окном берёзки,как старушки.
Отпустит осень руки-ветки вниз.
В листве зазолотятсЯ снова крыши
Поблёскивает в золоте карниз.

Заслышу шёпот дождика с листвой.
Повсюду видится ненастье,неуют.
Дождливой и простой такой.
Об осени песнь всюду зазвучит.

И этот навсегда рубец
На теле осени останется.
Огонь съест счастье наконец,
А с осенью мы скоро распрощаемся.