Хлеб, сервелат, пол-литра, будьте

Федя Чикмандаровъ
Сочельник острого цирроза,
непредсказуемая Life*,
сегмент гнетущего некроза –
the Moon is number twenty-five**.
Всё, отбродила «наша марка»,
сознаться страшно, навсегда,
подали вычурно и ярко,
а получилась ерунда.
На треть Планету захламили,
чреда уверовать в Луну,
огородить нахально мили
настал «Герасим и Му-Му».
Издревле истина простая -
то, что должно производить
во вред танцору, вниз свисая...
Не яйцам курицу судить.
О светлом будущем забудьте,
скинхеды личных несвобод,
хлеб, сервелат, пол-литра, будьте…
индифферентный Небосвод.

*- жизнь
** - русскоязычная версия –
Луна возьми да 3,14*данись

       Ф. Чикмандаровъ
       08. 2023 г.