Года идут

Сергей Досаев
Беречь себя теперь пришла пора.
В порядок тело привести и душу.
Всё строже на осмотрах доктора,
Всё чаще сам я перед ними трушу.
Года идут, здоровья не щадя.
И каждый год несёт с собой проблемы.
На теле место слабое найдя,
Ударят так – лезть хочется на стены.
Пришла пора себя оберегать,
Чтоб отложить с Всевышним нашу встречу.
И слабость лишний раз не проявлять.
Не забывая – человек не вечен.