Супруге

Юрий Погуляев
С днем рожденья тебя поздравляю!
И мечтаю лишь только о том,
Чтоб удача,веселье и радость
Приходили почаще в наш дом.
Чтобы ты никогда не болела,
Чтоб отрадой для мужа была,
Чтоб зимой средь февральских морозов
В нашем доме царила весна!

1989 Г.