Тот страх

Валентина Дорошевич
Тот страх сидит в
       печёнках почему-то
Страх нелюбви,
       паралича души,
Страх безразличия,
    отвергнутости лютой,
Страх ненависти,
      брезгливости и лжи.
Чей это страх?
            Всех бедных,
                нелюбимых,
Отверженных,
      покинутых, больных
Но есть один Закон    
           необъяснимый  -
Бог есть Любовь!
         Он   любит
                нас  любых!!!!
В.Д. 2023 г.