***

Владимир Розмыслов
Кода горит и всё вокруг вздувается.
Сон пОтом просыпается,
Ловишь руками близкие вещи,
Когда проснулся на сон этот вещий.

Ты один остался. Во сне? Наяву?
Тебе это решать. Я помогу.