Арабский кувшин

Светлана Крылова
АРАБСКИЙ КУВШИН

Я тру кувшин, арабский свой кувшин -
Ты наградил меня таким подарком!
...И вдруг оттуда вылетает Джинн
и говорит: "Приказывай, хозяйка!"

Старик Хоттабыч выдернул свой волос,
я - загадала встретиться нам вновь!
И снова в поле - василёк да колос,
и снова в сердце - радость и Любовь!